بروفيسور دفورا ندولمن لنديس، من جامعة UCLA في زيارة لشنكار

بروفيسور دفورا ندولمن لنديس، من جامعة UCLA في زيارة لشنكار

استضاف كل من رئيس شنكار، بروفيسور شيزاف رفائيلي والكلية الدولية في شنكار بروفيسور دفورا ندولمن لنديس، من كلية المسرج والسينما والتلفزيون في جامعة UCLA.

زارت بروفيسور ندولمن قسم تصميم الأزياء وأرشيف روز لأبحاث الأزياء والأقمشة.

بروفيسور ندولمن هي مصممة أزياء حازت على العديد من الجوائز ومرشحة لجائزة الأكاديميا. وهي معروفة بفضل الأزياء الأيقونية التي  صممتها، مثل المعطف الأحمر الذي لبسه مايكل جاكسون في فيديو 'Thriller'، ومعطف وقبعة الفيدورا التي لبسها هاريسون فورد في فيلم "انديانا جونز"، فلينة "الكلية" التي ارتداها جون بيلوشي في "بيت الحيوانات" وغيرها.

بروفيسور ندولمن، بالإضافة الى أمور أخرى، هي باحثة في مجال تاريخ الملابس، متخصصة في مجال تصميم الملابس للسينما والتلفزيون، كتبت الكتب وعرضت أعمالها في المتاحف، بما في ذلك معارض "أزياء هوليوود" الذي قامت هي على تصميمه وأمانته بعد بحث طويل، وقد كان مكان المعرض في لندن في V&A لمدة خمس سنوات.

Checking...