Shenkar Members Club & Impact Collections تقدم لكم: "عبر الأزمان"- برنامج مرافقة لخريجي شنكار

Shenkar Members Club & Impact Collections تقدم لكم: “عبر الأزمان”- برنامج مرافقة لخريجي شنكار

في شهر اذار 2023 تم الإعلان عن برنامج مرافقة جديد تابع لـ- SMC – نادي أصدقاء شنكار الشباب، ولـ- Impact Collections، يسمى "عبر الأزمان".

"عبر الأزمان" يصل بين مجموعة فنانين خريجي كلية الفنون متعددة المجالات في شنكار وبين الجيل الجديد من الفنانين الشباب الذين أنهوا لتوهم الدراسة في الكلية.

هدف البرنامج هو تسهيل الانتقال من التعليم الى الحياة وروتين العمل كفنان مستقل، مع تقوية العلاقة بين الأجيال المتعاقبة.

شاهدوا: اللقاء الأول في البرنامج >>

يختلف هذا البرنامج عن غيره بأنه يتيح التعلم بالاعتماد على الخبرة الشخصية والورش العملية من الفنانين خريجي شنكار ذوي خبرة أكثر من 10 سنوات، شقوا طريقهم في ساحة الفن في إسرائيل.

تم افتتاح البرنامج في كلية الفنون متعددة المجالات في شنكار وفي السنة القريبة سوف تطبق في أقسام أخرى.

للمزيد من التفاصيل عن برنامج المرافقة، أكتبوا لنا: sfa@shenkar.ac.il

Checking...