نظارات صممها عدي ابراموف تحظى بالفوز في منافسة التصميم العالمية Silmo في باريس

نظارات صممها عدي ابراموف تحظى بالفوز في منافسة التصميم العالمية Silmo في باريس

بعد أن وافيناكم باختيار المشاركين في المرحلة الأخيرة من بين قائمة طويلة من المتنافسين، يسرنا أن نبشركم ان الطالب عدي ابراموف (قسم التصميم الصناعي) فاز في مسابقة Silmo المرموقة التي أقيمت في باريس!

فاز عدي عن مشاركته بنظارات صممها خلال كورس في قسم تصميم المجوهرات السنة الماضية.

عدي ابراموف (على اليسار) الى جانب اوري سامت- رئيس قسم تصميم المجوهرات.

كورس تصميم المجوهرات يعتبر أحد الكورسات الأكثر طلبًا في قسم تصميم المجوهرات، يشارك فيه بين الحين والآخر طلاب مختارون من أقسام أخرى، مثل ما حصل مع عدي.

في اطار الكورس، الذي يتحرك على نقطة التماس بين تصميم المجوهرات وتصميم المنتج، يتوجب على الطلاب تصميم نظارات تمثّل أيضًا قطعة مجوهرات للوجه. عدا عن الجانب الجمالي، فإن الطلاب يواجهون متطلبات الهندسة البشرية، متطلبات الجانب البصري، وكذلك راحة المستخدم كما هو متوقع من منتج معقّد كهذا.

Checking...