احتفال لطاقم شنكار لعام 2023

احتفال لطاقم شنكار لعام 2023

أقيم يوم الأحد 30.10.22, احتفال لطاقم الكلية وموظفي جميع الأقسام.

خلال الأمسية، التي أقيمت على سطح بناية فرنيك، عرض بروفيسور شيزاف رفائيلي – رئيس شنكار، بعضًا منالقيم الأساسية في الكلية، من بينها: الابداع، حب الاستطلاع، تعدد المجالات، العالمية، القيادة، التفوّق، الإنسانية، الاستدامة والمشاركة.

تحدّث رفائيلي أيضًا للدستور الأخلاقي الخاص بشنكار, شارك النجاحات الشنكارية من السنة السابقة، وقدّم المدير العام الجديد للكلية- يوني ابن طوف.

بروفيسور شيزاف رفائيلي

يوني ابن طوف

الموضوع الأساسي في الأمسية كان نشاط شنكار في مجال الذكاء الاصطناعي (AI).

بالإضافة الى المؤتمر الذي سوف تنظمه شنكار مع مجلة "بورتفوليو" في متحف تل ابيب في شهر 12 القريب, بالإضافة الى مؤتمر أكبر سيقام حول هذا الموضوع في الربيع، حصل الطاقم الأكاديمي والإداري على شارات اسم تم تصميمها بواسطة برنامج مولّدMidjourney  حسب الأقسام التي ينتمون اليها بهدف إعطاء مثال على منتجات الذكاء الاصطناعي للمدعوين، شاهدوا محاضرة لطاقم باحثين من كلية هندسة الصناعة والإدارة – د. ميخال كورينوأور بيرتس (الذين نشروا مؤخرًا مقالاً حول الذكاء الاصطناعي في المجلة المرموقة Engineering Applications of Artificial Intelligence) حول تأثير الذكاء الاصطناعي عبى مهنة كالطبّ مثلا أو التصميم، ومحاضرة تلقيها د. فيرد فنوئيلي – رئيسة اللقب الثاني في تصميم وتطوير الألعاب المحوسبة, التي عرضت مسحًا لمجال الذكاء الاصطناعي-AI في عالم اللعب (الجيمنج) وتطور هذه المنظومات في السنوات الأخيرة.

د. عوديد كورين (من اليمين) وأور بيرتس

د. فيرد فنوئيلي

من ثم تم عرض فيلم "اطلاق سراح جاي"، الذي يدور حول شخصية ثانوية في لعبة محوسبة يكتسب الوعي لواقعه ويحاول التخلص منه.

قام على هذه الأمسية الناجحة والمؤثرة كل من اريكا دروفر- مديرة مكتب الرئيس، وقسم المناسبات في شنكار.

تصوير: أحيكام بن يوسف

Checking...