الملابس التي ترونها ليست حقيقية: مجموعة رقمية من قسم تصميم الأزياء يتم بيعها في موقع DressX

قسم تصميم الأزياء في شنكار يتعاون للمرة الثانية مع  موقع الانترنت DressX لعرض وبيع المجموعة الرقمية، التي صنعها طلاب السنة الثانية في كورس ZERO WASTE (بارشاد آنا سولو وجيلي باهط اشكول)

هذا العمل المشترك يعرض أعمالاً لـ15 مصمم شاب، الذين حولوا تجاربهم في الحياة، وعلاقاتهم العائلية ومجالات اهتمامهم الى مجموعة رقمية ثلاثية الأبعاد تم تسويقها في موقع DressX.

تصميم: نوي سلمي

خلال المشروع تعمّق الطلاب في بحث الإمكانيات الكامنة في التصميم الرقمي، وخلق إمكانيات لا تحددها القوانين والمسلمات العينية.

تصميم: ليان فارس

التصميم في الحيز الرقمي يمكّن منخلق مجموعة لا تحتاج القماش، وآلات الخياطة، والقياس، على العارضات، والنقل وما الى ذلك، الأزياء المحوسبة تعمل على تطوير التصميم الذكي الذي يعتمد على تعلم تقنيات الأزياء التقليدية مع دمج التكنولوجيا الرقمية المتطورة في مؤسسات التصميم في القرن ال 21.

.

تصميم: دانيئيل كودريابتسب

الطلاب المشاركون في المشروع: افيشاج شمعوني، دنيئيل كودريابتسب، دفيد اوكس، فادي انق، جال نكر، كارين عكاوي، ليان فارس، نوعم ندلر، نوعم شلختر، نوي موتسا سلمي، رنا تيمكين، شاني ميتاف، شنهاف بار، عتاليا لبراتوفسكي، فلاد ريفكين

في بداية الصفحة (من اليمين الى اليسار): نوعم ندلر، عتاليا لبراتوفسكي، فادي انق