قسم هندسة المواد البوليميرية في المؤتمر السنوي الذي تقيمه الرابطة الدولية للبوليميرات

‘”

في المدينة الريفية الجميلة ست جالن في سويسرا أقيم المؤتمر السنوي الـ38 للرابطة الدولية للبوليميرات،  Polymer Processing Society (PPS) حيث شارك فيه ممثلون عن قسم هندسة المواد البوليميرية في شنكار.

rnrn

بالإضافة الى أعضاء الهيئة التدريسية بروفيسور شموئيل كنيج – نائب الرئيس ورئيس هيئة الأبحاث والابداع والتطوير ، وبروفيسور حنا دوديوك – رئيسة مسار اللقب الثاني في هندسة المواد البوليميرية، تمت لأول مرة استضافة خريج القسم نتنئيل ياراك، والذي ألقى محاضرة حول الموضوع الحديث "عائلة البوليميرات الفيتريميرات"، والتي قام ببحثها ضمن برنامج "سيركل- circle" التابع لهيئة الحداثة- البحث كان بإرشاد مشترك مع بروفيسور نافيه.

من اليمين الى اليسار: بروفيسور حنا دوديوك، نتنئيل ياراك، وبروفيسور شموئيل كنيح

rnrn

نتنئيل مستمر في مسيرته البحثية وهو طالب دكتوراة مشترك بين الجامعة العبرية (بروفيسور شلومو مجديسي) وشنكار (بروفيسور حنا دوديوك)، كخطوة أولى نحو نحو مصادقة مجلس التعليم العالي على طلاب دكتوراة مشتركين بين المؤسستين.

rnrn

تم اختيار أعضاء الهيئة التدريسية لإلقاء محاضرة في افتتاح الحلقة التعليمية حول تكنولوجيا النانو. الموضوع الذي تم عرضه هو ثمرة أبحاث في إطار المبادرة المشتركة التي تجمع بين دولتين: إسرائيل وألمانيا في مجال تكنولوجيا النانو، وتشمل دمج جزيئات النانو، التي تم اختراعها من قبل بروفيسور ريشف طينا من معهد وايزمن، في الطباعة ثلاثية الأبعاد والأصماغ.

rnrn

في نهاية المؤتمر تم منح بروفيسور كنيج شهادة زمالة (Fellow) من قبل جمعية PPS – لعام 2022 مقابل إنجازاته المميزة في العلوم والتطورات التكنولوجية في معالجة البوليميرات.

rn”, #, #, “

حصل بروفيسور كنيج على هذا التقدير في مؤتمر أقيم في 2022 في اليابان، ولكن بسبب تقييدات من قبل الحكومة اليابانبة لم يتسنى إجراء مراسم منح الشهادة، لذلك تم منحها هذه السنة.

rn”‘

Checking...