رئيس كلية شنكار، بروفيسور شيزاف رفائيلي، يشارك في مؤتمر Shaping the Future ضمن فعاليات Israel EdTech Week

في-25.10.22, شارك رئيس شنكار, بروفيسور شيزاف رفائيلي, في مؤتمر Shaping the Future ضمن فعاليات Israel EdTech Week.

المركز العالمي للحداثة في مجال الـ-EdTech يستضيف كل سنة لقاءًا يضم ذوي الاهتمام في مجال التكنولوجيا التربوية من أنحاء العالم، بهدف كشفهم على آخر صيحات مبتكرة تمكن من مواكبة الحداثة وتوصل الى تغيير مؤثر في التعليم، خلال أسبوع من التعلم، الانكشاف، الالهام، الابداع، التواصل وبناء روابط التعاون، من أجل بناء رؤيا تربوية جديدة.

مؤتمر Shaping the Future, الذي يقام كجزء من ناشطات أسبوع إد- تك، هو مناسبة خاصة، ديناميكية، ومبتكرة تركّز في نقاط التحوّل في الزمان والحيّز في التعليم. يوفّر تجربة فريدة للمصالح الجديدة في عالم الهاي- تك (ستارت أب)، وللمعلمين، والمستثمرين، ومبادرين يرغبون في التعاون من أجل بناء التعليم في العصر الرقمي، تعليم يعيد صياغة نفسه في أعقاب الأحداث العظيمة التي حدثت في السنوات 21-2020. شارك بروفيسور رفائيلي في حلقة "تعلم دون حدود زمن ومكان"، بتوجيه من رونين سوفير وبمشاركة ليف جونيك، حسره توماس، د. تيموتي سامرز ورئيسة شنكار السابقة بروفيسور يولي تمير.

بروفيسور شيزاف (في  اليسار) خلال المؤتمر (تصوير: سيفي شلوين)

Checking...