اعلان بدء الترشّح لمنصب رئيس قسم تصميم داخلي، ومبنى ومحيط شنكار هندسة, تصميم, فن

كلية شنكار ستبدأ بأجراء مقابلات مع مرشحينات لمنصب رئيس قسم تصميم داخلي، مبنى ومحيط.

قسم التصميم الداخلي, والمبنى والمحيط يربي ويمنح طلابه أدوات ومهارات، تكنولوجية، وهندسية وفنية، لكي يقوموا بتصميم مساحات متنوعة تشكّل حلولاً لتحديات بيئية، اجتماعية وثقافية. برنامج الدراسة في القسم يستمر 4 سنوات يتعلم فيها حوالي 300 طالبًا للقب الأول B.Des..

متطلبات الوظيفة:

• لقب متقدم في الهندسة أو التصميم الداخلي من مؤسسة أكاديمية معترف بها.
  • خبرة مهنية جيدة في مجال الهندسة والتصميم الداخلي.
  • خبرة جيدة في تدريس الهندسة والتصميم في مؤسسات أكاديمية معترف بها.
  • سمعة طيبة في مجال الهندسة والتصميم.
  • معرفة في التطورات التكنولوجية في مجالات الهندسة والتصميم.
  • قدرات ممتازة في مجالي القيادة وإدارة العلاقات الانسانية.

من بين المتقدمين، ستعطى أفضلية في التعيين لمن يملكون:

• متسع ثقافي ووجهة نظر تتميز بالقيم العليا.
  • مواد تم نشرها في الإصدارات الأكاديمية والمجلات في البلاد وفي العالم.
  • معرفة ونشاط فيما يحصل في عالم الهندسة الحالي وفي مؤسسات أكاديمية في أرجاء العالم.

على المرشحة  تقديم السيرة الذاتية ومستند فيه شرح عن وجهة نظرهها في الحياة بشكل عام والأسباب التي تجعلهها مناسبًا للمنصب.

يمكن الترشّح عبر البريد الالكتروني: chairman@shenkar.ac.il

آخر موعد للترشّح : 25.12.22 الساعة 12:00

لجنة البحث عن مرشحين ستقوم بتصنيف أولي للمرشّحينات، حصريًا وفق معاييرها وتحفظاتها، وهي ليست ملزمة بدعوة كل المرشحينت لجلسة لجنة البحث. لجنة البحث تحتفظ بحقها في التوجه بنفسها الى مرشحينات محتملينات حتى وان لم يترشحوا هم أنفسهم. اختيار المرشّحة ومدى ملاءمتهها للمنصب هو قرار حصري للجنة البحث، ويحق لها, في أي وقت, الغاء وأو تغير الإعلان أو عدم اختيار أي مرشّحة.

الوظيفة متاحة أمام كافة العاملين في شنكار وأيضًا المرشحين الخارجيين. سياسة الكلية هي تشجيع التنوّع في التوظيف.

Checking...