אודות

قسم الناطق باسم الكلية والعلاقات العامة

قسم الناطق باسم الكلية والعلاقات العامة في شنكار مسؤول عن العلاقات مع وسائل الإعلام، نشر وتعميم ما يحصل في الكلية: بدءً بالشرح عن المعارض، والمحاضرات والمناسبات، وحتى نشر المشاريع الخاصة، والتجديدات والابتكارات، عروض الأزياء وإنجازات الطلاب والخريجين والمحاضرين.

طاقم القسم المهني يعمل بشراكة كاملة مع الأقسام الأكاديمية والإدارية في شنكار، ويشكل تقاطع معلومات ومحتوى مركزي. وخلال ذلك كله يقوم القسم بتفعيل أرشيف صور شامل للمشاريع والمناسبات ومقاطع من الجرائد على مدى السنوات.

وهو مسؤول أيضًا عن تفعيل وتحديث موقع الإنترنت الخاص بشنكار، وصفحة الفيسبوك الرسميّة،وحساب الـانستجرام، لينكد-إن، والـتيك توك: كل واحدة منها يتيح التواصل والانكشاف على زاوية أخرى مما يحصل في المكان في كل وقت وحين.

مقر قسم الناطق باسم الكلية والعلاقات العامة في شنكار موجود في طابق الإدارة في بناية برنيك (آنا فرانك 12، رمات جان):

معلومات مهمة

مديرة القسم