אודות

العلاقات الخارجية

قسم العلاقات الخارجية والتعاون في شنكار مسؤول عن العلاقات مع مجلس الأمناء، أصدقاء الكلية في البلاد وفي العالم وعلى إنشاء علاقات أخرى على مستوى العالم. وفي الوقت ذاته فإنه مسؤول عن تجنيد التمويل المطلوبة لتوسيع نشاطات الكلية، وإجراء الأبحاث والمشاريع الخاصة وتوزيع المنح ومكافآت التفوّق على الطلاب والمحاضرين.

القسم مسؤول أيضًا عن إطلاع المتبرعين وأصدقاء الكلية على ما يجري فيها، ويقوم كل سنة بترتيب نشاطات مجلس الأمناء الدولي، حيث يتم منح شهادات “زميل شرف” لشخصيات بارزة وملهمة.

إنجازات شنكار الرائعة ومكانتها في واجهة عالم التصميم والهندسة والفن أكسبتها الكثير من الداعمين والأصدقاء من أرجاء العالم. أصدقاء شنكار شركاء في صياغة وتعديل الرؤية التربوية، تطوير مجال الأبحاث وسوق العمل والثقافة والفنون في اسرائيل وتأهيل خريجين يقودون السوق المحلية والعالمية.

معلومات مهمة

مديرة القسم: