مقال من تأليف مجموعة من الباحثين من كلية هندسة الصناعة والإدارة يُنشر في المجلة المرموقة Engineering Applications of Artificial Intelligence

بكل فخر نزفّ بشرى قبول المقال ״A Procedure for Anomaly Detection and Analysis״, من تأليف د. ميخال كورين، ود. عوديد كورين وأور بيرتس، مجموعة بحثية  من كلية هندسة الصناعة والإدارة ، في مجلةEngineering Applications of Artificial Intelligence –  أحدى المجلات الرائدة في العالم في مجال الـ-Artificial IntelligenceI,  وترتيبه-Q1  مع  impact factor يبلغ 8.6.

يتحدث المقال عن feature-wise لإيجاد عيوب عن طريق تعلُّم threshold. الميزة الأساسية لهذه الطريقة هي القدرة على استخدام تقنيات مختلفة لتمييز الضوضاء في dataset ذاتها. يُظهر البحث تحسّن (بنسبة مئوية عالية) في إيجاد التشويش مقارنة بالطرق المتبعة اليوم.

لقراءة المقال اضغط هنا!

Checking...