" " " " " "

برنامج الدراسة في قسم هندسة الكهرباء والالكترونيكا

الدراسة في قسم هندسة الكهرباء والالكترونيكا في شنكار يتم في مجموعات صغيرة وفي جو ممتع من قبل أفضل المحاضرين في الأكاديميا وفي حقل العمل.

المختبرات المتوفرة لاستخدام الطلاب هي الأحدث وهي مجهزة بأفضل الأجهزة المتطورة، حيث يكون لكل طالب محطة عمل محوسبة.

البرنامج مبني من اربع مراحل:

1. اكساب خلفية موسعة وعميقة في العلوم الأساسية (الرياضيات، الفيزياء والحواسيب).
  2. تطوير مهارات في مجالات الهندسة والإدارة.
  3. الانكشاف على ما يحصل في الصناعة والتكنولوجيا الحديثة العالمية ووسائل الاعلام الأكثر تقدمًا.
  4. تعزيز القدرات الإبداعية، والتي تهدف الى تأهيل الخريج للمبادرة الاقتصادية العملية ولتطوير أفكار.

يوفر القسم تخصصين للقب الأول في هندسة الكهرباء والالكترونيكا (افتتاح كل واحد من التخصصات مشروط بعدد أدنى من المتسجلين): الضوء والبصريات (Optics and Lighting Engineering), دوائر مدمجة على شرائح سيليكون (VLSI)

التخصصان لا يظهران على شهادة اللقب

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!