היחידה להיסטוריה ופילוסופיה

منهاح التعليم في مركز الدراسات القفافية

قسم الدراسات الثقافية في شنكار يوفر قاعدة معنوية وفكرية منوعة لدراسة التصميم والفن. تشمل دورات نظرية التي تمنح كمية معلومات متنوعة للتصميم والفن، ثقافة مرئية، فلسفة، علم الإجتماع وحركات ثقافية في مجالات مختلفة.

هذه الدورات التي تشكل ٢٠٪ من منهاج التعليم هم جزء لا يتجزئ من منهاج التعليم العام لطلاب التصميم والفن في شنكار. في نفس الوقت، البرنامج يكسب تعليم وأدوات ثقافية للتفكير النقدي الإنساني وللبحث، تحليل النصوص والكتابة. قاعدة معلومات وفهم نظريات للممارسة، وكذلك إلهام للإبداع، حافز و متابع وتكملة للعمل.

في إطار قسم الدراسات الثقافية، يجب على كل طالب أن يتعلم:

• دورة تاريخ الفن: العصور القديمة، العصور الوسطى، عصر النهضة، الفن الحديث، الفن المعاصر.
  • دورة كتابة، بندوة وندوة مقدمة، إرشاد لكتابة مشروع التخرج نظرياً.
  • ٤ دورات إختيارية، بما في ذلك: دورة واحدة متطورة ودورة واحدة مستمرة (المكون من الجزء الأول يقام في الفصل الأول والقسم الثاني يقام في الفصل الثاني). المجموع الكلي للدورات الإختيارية: ٨ نقاط.

المنهاج الدراسي السنوي (ملخص):

للتفاصيل الكاملة للدورات الإختيارية إضغط هنا

للتفاصيل الكاملة للدورات الإجبارية إضغط هنا