" " " " " "

جائزة "الخليط" 2021: Care Crush – المشروع الفائز في أسبوع الخليط في شنكار

في الآونة الأخيرة أقيم احتفال "الخليط" في كلية شنكار- المناسبة لختام أسبوع الخليط التقليدي في شنكار. خلال الاحتفال تحدث بروفسور شيزاف رفائيلي، رئيس شنكار، مع الطلاب الفائزين وبارك لهم بالنجاح. من بين 750 طالبًا شاركوا في الأسبوع، فاز فريق واحد من خمسة طلاب، كل واحد منهم تابع لقسم مختلف، بآلة طباعة ثلاثية الأبعاد شخصية لكل مشترك- هدية من ’ اينتل’. الطلاب الفائزون هم دقة بادر من قسم هندسة البرمجيات, اناه اوتيليا جورجيا من قسم التصميم الداخلي- المبنى والمحيط, تمير جال من كلية هندسة الصناعة والإدارة, ليفي اوفير من قسم تصميم الأزياء ومليادسكيا بولينا من قسم هندسة المواد البوليميرية.

خلال الحدث، أخذ الحكّام انطباعًا بالذات من التعاون بين التخصصات الذي أدى الى إيجاد حلّ هو منتج محسوس حديث، يجمع بين الجوانب التصميمية والجوانب الهندسية.

العمل الفائز Care Crush هي مخدة للرقبة ناعمة وذات غطاء عازل مضاد للبكتيريا، وداخلها أربع سماعات لاسلكية صغيرة متصلة بنظام صوتي، النظام الصوتي تتصل بتطبيق يحتوي مضامين بملائمة شخصية، بحيث يمتلك المعالج أو الأهل السيطرة الكاملة على عالم المضامين للولد. الطلاب، بالتعاون مع مستشفى ’ رعوت’ عملوا من أجل تقوية الهوية لكل ولد وولد، بواسطة مضامين تم اختيارها خصيصًا له وللصعوبات التي يواجهها.

أسبوع الخليط (Jam Week) هو أسبوع يصل بين الطلاب والمحاضرين من أقسام التصميم، الهندسة، وكلية الفنون في شنكار من أجل خلق إطار يُمكّن من التفكير العابر للمجالات، المبدع بروح ’ الهاكاتون’ (ماراثون تفكير ابداعي ومبادرة). الحدث بتوجيه – د. مايرا ليفي، عيديت براك وأساف كربس، استمر لمدة أربعة أيام تم التعاون خلالها بين الأكاديميا, الصناعة, والمنظمات الاجتماعية. لخليط هذه السنة كانت عدة أهداف أساسية، منها إيجاد حلول عصرية من ناحية التكنولوجيا، الهندسة والتصميم لمشكلة الوحدة، الانكشاف ودراسة وتطوير مهارات عمل عابرة للمجالات بآليات

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!