" " " " " "

تم اختيار الفنانين للفوج الأول من برنامج مكوث-فنان في كلية الفنون متعددة المجالات

يسر كلية الفنون متعددة المجالات في شنكار الإعلان عن الفنون التي تم اختيارها للمشاركة في البرنامج مكوث-فنان في بناية عليت.

من بين عروض كثيرة تم تقديمها, اختارت لجنة التحكيم عروض كل من نتالي ايلون, وأساف الكلعي وميخال بار- أور.

يهدف البرنامج الى دمج فنانات وفنانين في حياة الكلية, وإتاحة موارد شنكار المميزة أمامهم/ن- ورشات ومعدات متقدمة في تنوع من المجالات, أصحاب مهن, مساعدين مهرة وبيئة أكاديمية حيوية.

نتالي ايلون (1987) تعيش وتعمل في تل أبيب. تشتغل بالنحت, الرسم والتماثيل. حاصة على اللقب الأول من أكاديمية الفنون والتصميم بتسلئيل. أقامت في السنوات الأخيرة معارض فردية في ورش لفنانين في تل أبيب, وبالعديد من المعارض الجماعية, من بينها متحف بات يام, متحف بيتح تكفا للفنون, متحف أشدود, وغيرها.

ايلون حاصلة على منحة صندوق جروس, جائزة الفنان الصاعد من وزارة الثقافة والرياضة, منحة مجلس هبايس لدعم العروض الفردية ةمنحة صندوق ربينوفيتش للمشاريع الخاصة.

נטלי אילון

نتالي ايلون (تصوير: يان ايلون)

أساف الكلعي (1986) تربى في قرية كيرم بن زيمرا, يعيش ويبدع في  تل أبيب, معلم, وفنان نُصُب, وتماثيل وتصوير وفيديو.

أنها يتفوق اللقب الثاني (فنون) واللقب الأول (تصوير) من الأكاديمية للفنون والتصميم بتلئيل في القدس وبرنامج التربية للفن من الجامعة العبرية في القدس بالتعاون مع بتسلئيل.

أعماله معروضة الآن وعرضت سابقًا في متحف إسرائيل, القدس (2021), متحف بار-دافيد, برعام (2021) مركز الفنون المعاصرةCCA  تل أبيب (2020), متحف تل أبيب (2019) وغيرها

אסף אלקלעי

أساف الكلعي (تصوير: باذن صاحب الصورة)

ميخال بار-اور (1984) هي فنانة باحثة تعمل مع الصور, المؤسسات والمجموعات مع طرح أسئلة حول الأسس التي بواسطتها نحن نشكّل هويتنا وتاريخنا كأفراد وكمجتمع. انهت بار-اور اللقب الأول في بتسلئيل سنة 2008, وأنهت اللقب الثاني في RCA  - 2013. في سنة 2018 شاركت في برنامج مكوث-فنان Meetfectory في براغ, وفي عام 2016 في برنامج مكوث في ارتبورت. في عام 2016 حصلت على منحة ارتيس لتطوير مشروع فني, وفي 2015 حازت على جائزة الفنانة الصغيرة

מיכל בר-אור

ميخال بار-اور (تصوير: يوفال معوز)

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!