" " " " " "

كيف نقول "شنكار" بالعربية؟ طلاب ثانوية في المجتمع العربيّ تعرفوا على خيارات الدراسة في "شنكار"

التقت مجموعةٌ من طلاب الثّانوية في المجتمع العربي بممثلين عن كلية "شنكار"، واستمعوا منهم عن خيارات الدراسة الأكاديمية التي تقدّمها الكلية في مجالات التصميم والهندسة والفن.

وقد شرحت السّيدة صفية محمود، المستشارة الأكاديمية للمجتمع العربيّ في كلية سنكار – من خلال معارض تعليمية أقيمت في مدارس في حيفا وقرية اكسال، شرحت للطلاب عن الكلية، وعن مجالات الدراسة المتاحة فيها. وتحدثت السيدة صفية كذلك عن الفعاليات المتنوعة التي تُنظم في  الكلية على مدار العام الدراسيّ. كما أجابت عن الأسئلة التي طرحها الطلاب فيما يخص البرامج التعليمية في الألقاب المختلفة، وشروط القبول، ونمط المساقات، وإمكانيات وخيارات العمل المستقبلية لكل مجال.

يذكر أن كلية "شنكار" أقامت في الآونة الأخيرة وحدة تسويق واستشارة خاصّة بالمجتمع العربيّ، وذلك كجزء من توجه أساسي لدى الكلية لإتاحة التعليم فيها وتسهيل الوصول إليه أمام مختلف المجتمعات في إسرائيل. ومن ضمن نشاطات هذه الوحدة، تقام على مدار العام محاضرات للطلاب في صفوف الحادي عشر في المدارس وفي المراكز الجماهيرية، وكذلك عن طريق مؤسسات التوجيه الأكاديمي وفي المعارض التعليمية.

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!