" " " " " "

تفتتح شركة AHAVA مختبرات البحر الميت مختبرًا لتنمية الحداثة في قسم الهندسة الكيميائية في كلية شنكار

افتتحت شركة AHAVA مختبرًا لتنمية الحداثة في قسم الهندسة الكيميائية في شنكار, والذي سيقود بحثًا موسّعًا في مجال كيمياء التجميل وبناءًا عليه سيتم تطوير وسائل تكنولوجية جديدة في مجال العناية بالبشرة للعالم بأكمله.

كم

الاتفاقية التي تم توقيعها هي اتفاقية طويلة الأمد للشراكة العلمية بين مركز أبحاث الأدوية والتجميل في هيئة الأبحاث, الابتكار والتطوير في "شنكار", وبين " Fosun Jinmei Cosmetics" الصينية ومع طاقم خبراء الأبحاث والتطوير في شركة  AHAVA.

يمثل افتتاح مركز الحداثة شهادة ثقة مهمة, على المستوى الشخصي وعلى المستوى الوطني, من قبل شركة "فوسون", بقدرات الباحثين الاسرائيليين على قيادة الحداثة في سوق التجميل العالميّ.

شركة "فوسون" لديها رؤيا: أن تكون عنصرًا رائدًا ومبتكرًا في مجال التجميل العالمي.

من أجل تحقيق هذه الرؤيا, تقيم شركة "فوسون" مراكز حداثة في كل العالم, تُجرى فيها أبحاث من أجل الجيل الصاعد من مستهلكي مواد التجميل. تؤمن شركة "فوسون" أن اسرائيل تملك المعرفة, والأدوات والأفراد الذين سيحققون الانجازات القادمة التي ستقود التجديدات العالمية في مجال التجميل من أجل الأجيال القادمة.

عندما استثمرت "فوسون" في شركة AHAVA قبل بضع سنوات, كان ذلك نتيجة تقديرهم لجودة قسم البحث والتطوير المتقدم لديهم الذي يشمل أبحاث وبراءات اختراع عديدة, والتي تحوّلت الى سلاسل منتجات تعتمد على الحداثة الرائدة في مجالها في العالم.

تستمر شركة AHAVA, تحت ملكية "فوسون", بالاستثمار في التطوير, الانتاج, والتسويق العالمي لمنتجات التجميل ذات الجودة العالية. ليس من المفهوم ضمنًا أن شركة بحجم شركة AHAVA تمتلك قدرات حديثة, باحثين ومختبرات بهذه الدرجة من التطور.

حسب الاتفاقية, ابتداءًا من شهر شباط 2021, سيقود المركز المتواجد في شنكار بحثًا واسعًا في مجال كيمياء التجميل وبناءًا عليه سيتم تطوير وسائل تكنولوجية حديثة في مجال العناية بالبشرة في العالم.

يتخصص مركز أبحاث الأدوية والتجميل, والذي يترأسه د. نير دبوتون , في منظومات متطورة لنقل الأدوية, ومواد التجميل والاضافات الغذائية الى جسم الانسان. تدمج أبحاث المركز بين مواضيع متنوعة, ابتداءًا من المُعينات الحيوية (بروبيوتيك) لتجديد مظهر الجلد وحتى تحسين الامتصاص الفموي للأدوية المضادة للفيروسات (بالتعاون مع جامعة بن-جوريون).

بالنسبة لـ- AHAVA مركز بحث الأدوية والتجميل في شنكار ليس المشروع المشترك الأول الذي يتعاونان فيه. أقام الطرفان في السابق برامج بحث مشتركة والتي انتهت ببراءات اختراع. بالاضافة الى العمل المهني, هناك أيضًا مشاريع تربوية تشمل جولات مع ارشاد لأولاد من البحر الميت وجولات تعليمية لطلاب قسم الهندسة الكيميائية في مصنع مواد التجميل في شركة AHAVA.

في الصورة: زئيفي مأور (من اليمين) ونير دبوتون. تصوير: أحيكام بن يوسف

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!