المنهاج التعليمي لقسم الفن التشكيلي

معلومات شاملة عن تاريخ الفن، فهم النظريات التي هي في محور الخطاب الثقافي والقدرة على إجراء البحوث وكيف تصاغ شفويا وخطيا هي أدوات أساسية للفنان، وكذلك تعلم النظريات، التاريخ ونقد الفن مجتمعين في القسم معا مع الدراسة في الأستوديو.

خلال أربع سنوات التعليم يتم دراسة ستة مقدمات مرحلية في تاريخ الفن، دورة في الفن الإسرائيلي، دورة قراءة نقدية على كتابات عن الفن، دروس خصوصية، فروسيمنار وندوتين.

تكملة المعرفة التي حصلت عليها في الدورات المختلفة مندمجة منذ السنة الثانية إرشاد شخصي يرافق الطالب في أعماله الشخصية. ثقل الأعمال الشخصية يزداد في السنة الثالثة والرابعة، الإرشاد الشخصي يتعبر من الأمور المركزية للتعليم في السنوات الاخيرة.

متعة التعليم في قسم الفن التشكيلي هي الندوات المتعددة المجالات، منتدى جماعي ثابت ومستمر تصب فيه مجالات المعرفة المختلفة وبه تطور مجموعات الطلاب المناقشة الناقدة حول أعمالهم وأيضا حول قضايا نظرية عامة. محادثات الندوات متعددة التخصصات تدور حول محور مواضيعي متغير.

يجب على الطلاب في السنة الثانية تقديم عمل الندوة تحضيرية في إطار الحلقات الدراسية. الندوة متعددة التخصصات يوصل الأستاذ المسؤول للملخص، وينضم إليه في خلال السنة مدرسين من مجالات مختلفة وظيوف من البلاد والعالم الذي يُمكن الطالب من المعرفة القريبة مع تنوع واسع ورؤية عالمية.

لتفاصيل المنهاج التعليمي إضغط هنا!

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، ونعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!