בית הספר להנדסת תעשייה וניהול

ما هي شروط القبول في كلية هندسة الصناعة والإدارة؟

القبول على أساس شهادة البجروت بمعدّل 90 وما فوق (شامل البونوس)، بدون بسيخومتري.

سيتمّ قبول مرشحين حاصلين على بجروت رياضيات بمستوى 4 وحدات بعلامة 85 على الأقل، أو 5 وحدات بعلامة 75 على الأقل.

أو

بجروت: معدل 85 وما فوق، يشمل البونوس (لمن تعلّم 4 و-5 وحدات في مواضيع الرياضيات، الفيزياء، الانجليزية والكيمياء وعلوم الحاسوب) وعلامة بسيخومتري 620 وما فوق (العلامة في الفصل الكمي 110 على الأقل).

أو

هندسي بمعدّل 90 وما فوق في الامتحانات الخارجية وفي المشروع الختامي.

المساقات التمهيدية: على من يتم قبولهم في كلية هندسة الصناعة والإدارة الاشتراك في المساقات الصيفية في الرياضيات والفيزياء والحصول على علامة نجاح.

معلومات هامة:

• نحن نقبل بشكل استثنائي ما يعادل 10% من مجموع الطلاب المقبولين ممن لا يستوفون شروط القبول. لجنة قبول خاصة تفحص المرشّحين الإستثنائيين حسب اعتباراتها وانطباعها حول جديتهم وقدرتهم على التعامل مع دراسات الهندسة، وبناءً عليه تقرر قبولهم وبأي شروط.
  • يمكن اجراء فحص لاحتمالات القبول الاستثنائية في حال كانت العلامات أقل من الحدّ الأدنى المطلوب. تملك لجنة القبول صلاحية قبول طالب معطياته لا تتوافق مع المذكور أعلاه وفقًا لاعتباراتها الخاصة.

للمزيد من التفاصيل وللتسجيل:

• اتصلوا بنا: 1-800-55-1111, تحويلة 2.
  • ابعثول لنا بريد الكتروني مع تفاصيلكم كاملة: moked@shenkar.ac.il

نعدكم بالرد على توجهات المهتمين جميعها في أقرب فرصة!

أنا أوافق على استخدام التفاصيل التي أعطيتها من أجل إرسال معلومات ومناشير دعائية بواسطة الرسائل الإلكترونية أو SMS. أنا أعلم أن بإمكاني الإبلاغ في أي وقت أنني لا أرغب في تلقي أي محتوى، بشكل عام أو من نوع مين، بواسطة إرسال بريد إلكتروني للعنوان moked@shenkar.ac.il.

Checking...