אודות

كيفية الوصول

حرم الكلية مكون من 5 مجمعات مركزية في رمات-جان- البعد بينها لا يتعدى مشي مسافة قصيرة، وكذلك من محطة القطار “المركز” (ملحق 2000)، وهي متاحة بواسطة المواصلات العامة:

• بناية ميتشل وبناية الوِرش (شارع يدع-عام 8)
    في بناية ميتشل تتواجد الأقسام التالية: الإعلام المرئي، التصميم الصناعي، وهندسة المواد البوليميرية. إلى جانبها تجدون عمادة الطلبة، المكتبة، مكاتب رابطة الطالبات والطلاب وهيلا- مركز دعم الطالب. في بناية الوِرش الجديدة تجدون مقرّ قسم تصميم المجوهرات على اسم اليس جوتسمن.
  • بناية برنيك (شارع آنا فرانك 12)
    في هذه البناية تتواجد الأقسام: تصميم الأزياء، تصميم الأقمشة، هندسة البرمجيات، الهندسة الكيميائية، هندسة الكهرباء والإلكترونيكا وكلية هندسة الصناعة والإدارة، وكذلك مكاتب إدارة شنكار. يقع في المساحة المجاورة مبنى قسم التصميم الداخلي وتصميم المبنى والمحيط.
  • بناية بياليك 125
    وهو مكان تواجد دفيئة الألعاب وصفوف مساقات وحدة الدراسات الخارجية.
  • بناية عليت (جبوتنسكي 8)
    بناية مصنع “عليت” التاريخية هي مقرّ كلية الفنون متعددة المجالات.
  • بيت روزين (يعقوب روزين 14)
    في بيت روزين تجدون مساحة عمل مفتوحة وسقف جذّاب، وحدة المعلومات والتسجيل في شنكار، صفوف تعليم وجاليري على اسم يعقوب وتمار روزين.

الوصول بواسطة المواصلات العامة (لتفاصيل أدقّ حول طرق الوصول، ننصح باستخدام أحد تطبيقات تحديد المواقع أو بـموقع المعلومات الرسميّ لوزارة المواصلات):

• للقادمين من مركز تل-أبيب: خط شركة “دان” رقم 66 يتوقف في بياليك 125، بجانب بناية بياليك. عند قطع الشارع الرئيسي والمشي لدقيقتين تصلون إلى بناية ميتشل و/أو برنيك.
  • للقادمين من بيتح تكفا/ بني-براك/ رمات-جان: خط شركة “دان” رقم 66 يتوقف في بياليك 130، على بعد دقيقتين مشيًا من بيناية ميتشل، برنيك وبياليك.
  • من محطة قطار المركز: خطوط شركة “دان” رقم 42 و-142، وخطوط شركة “ايجد” رقم 75 و 76 تتوقف بالقرب من بناية عليت (طريق ابا هليل 4) وعلى بعد 5 دقائق مشيًا عن بناية ميتشل، برنيك وبياليك (طريق ابا هليل 30).
  • من محطة القطار- المركز (جسر مودعي): خطوط 267 و-58 كلاهما موجودان بمحاذاة محطة القطار على الجسر ويصلان إلى شارع بياليك زاوية توفل، على مدخل شارع آنا فرانك تمامًأ.
  • من محطة القطار- المركز يمكن الوصول إلى بناية عليت عن طريق خطوط شركة “دان” رقم 40 و 140 و 240 (المحطة في جابوتنسكي 5).
  • للقادمين من هرتسيليا/ رعنانا: خطوط شركة “ايجد” رقم 524 و 525 و 531 تتوقف على بعد 5 دقائق مشيًا عن بناية ميتشل، برنيك وبياليك (طريق ابا هليل 25) ولاحقًا على نفس المسار- امام بناية عليت (جبوتنسكي 5، بناية البورصة).

جديد في شنكار: تطبيق توجيه في حرم الكلية

تعرفوا على تطبيق NAVIN ←

للقلدمين مشيًا من محطة القطار- المركز/سفيدور (حوالي 15 دقيقة مشيًا):

• الخروج من البوابة الشرقية للمحطة، باتجاه “ديمول” وفندق “سيتي تاور”.
  • إلى جانب الكافيتيريا “محطة قهوة” الموجودة في طرف الممر (من جهة اليسار) ننزل الدرج ونتوجه إلى اليمين باتجاه ممر المحلات التجارية، وفي نهايته نقطع شارع شلوم زيسمن ونتوجه إلى اليسار إلى شارع توفل.
  • نمشي باتجاه الشمال على طول شارع توفل، حوالي 500 متر، وصولاً إلى التقاطع مع شارع بياليك. من اليسار (بياليك 125) توجد بناية بياليك، في الجهة الثانية من التقاطع يوجد الحرم الرئيسي حيث بناية ميتشل وبناية برنيك.
  • نجتاز تقاطع الطرق ونستمر إلى شارع يهوديت، بعد حوالي 20 متر نتجه الي اليسار في الدوّار- بالقرب من “قهوة انا”- ونصل إلى تقاطع بشكل T: على جهة اليمين مدخل بناية برنيك (انا فرانك 12)، ومباشرة إلى الأمام- مدخل بناية ميتشل (يدع عام 8).
Checking...