كلية هندسة الصناعة والادارة

رئيس  الكليه: بروفسور اهود منيباز

فترة التعليم للبكلوريوس هوا أربع سنوات

مجموع النقاط للقب هو ١٦٢ نقطة

كلية هندسة الصناعة والادارة يمنح لقب أكاديمي:

خريج بكالوريوس في العلوم (Bachelor of Science (B.Sc

تتركز  هندسة الصناعة والإدارة على المضمون، التخطيط، تشغيل وادارة أنظمة الانتاج والخدمة. تدمج هذه الانظمة وجهات النظر لدى الأشخاص، الأدوات،المراحل،المعلومات،المعرفة و المواد المطلوبة من أجل اخراج منتج أو خدمة. بالإضافة إلى ذلك، يتم التركيز على الجوانب الاقتصادية والتسويقية.

يقوم قسم  هندسة الصناعة والإدارة بتدريب المهندسين ذوي المهارات المهنية للإندماج في وظائف إدارية عليا والإستفادة من المعلومات والأدوات التي إكتسبوها أثناء دراستهم. لسلطات القسم مختبرات حواسيب متقدمة المتصلة بالإنترنت ومختبرات حاسوب إضافية لمجالات تخصص معينة التي تشمل برامج     ARENA محاكاة وبرامج لإدارة تشغيل متقدم ERP وكذلك CRM لإدارة علاقات الزبائن.

مؤخراً تم تأسيس مختبر للتصنيع مدمج محوسب (CIM) المجهز بواسطة إنتاج محوسب يعني مثل الروبوتات وآلات التصنيع باستخدام الحاسب الآلي CNC، أنظمة النقل والتخزين الآلي، نظم الرؤية المحوسبة والخ.

خريجي القسم يتناسبون مع جميع أنواع الصناعات مثل صناعات الهاي-تك، المعادن و الإلكترونيات، صناعات الكيمياء والبلاستك وكذلك مؤسسات أعمال مثل البنك، شبكات البيع التجارية للأزياء ومنظمات الصحة.

شنكار- أصبحتُ مهندس صناعة وإدارة. للمشاهدة إضغط هنا!

لقاء مع بين شبس- خريج قسم  صناعة وإدارة. للمشاهدة إضغط هنا!

لمشاهدة لقاء مع موران بدلون- خريجة قسم صناعة وإدارة.. للمشاهدة إضغط هنا!

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، ونعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!