" " " " " "

رئيس  الكليه: بروفيسور ايهود مانيفاز

فترة التعليم للبكلوريوس هوا أربع سنوات

مجموع النقاط للقب هو 160 نقطة

كلية هندسة الصناعة والادارة يمنح لقب أكاديمي:

ماجيستير في العلوم (Bachelor of Science (B.Sc وماجيستير (M.Sc.) لهندسة الصناعة والإدارة Master of Science.

تتركز  هندسة الصناعة والإدارة على المضمون، التخطيط، تشغيل وادارة أنظمة الانتاج والخدمة. تدمج هذه الانظمة وجهات النظر لدى الأشخاص، الأدوات،المراحل،المعلومات،المعرفة و المواد المطلوبة من أجل اخراج منتج أو خدمة. بالإضافة إلى ذلك، يتم التركيز على الجوانب الاقتصادية والتسويقية.

يقوم قسم  هندسة الصناعة والإدارة بتدريب المهندسين ذوي المهارات المهنية للإندماج في وظائف إدارية عليا والإستفادة من المعلومات والأدوات التي إكتسبوها أثناء دراستهم. لسلطات القسم مختبرات حواسيب متقدمة المتصلة بالإنترنت ومختبرات حاسوب إضافية لمجالات تخصص معينة التي تشمل برامج     ARENA محاكاة وبرامج لإدارة تشغيل متقدم ERP وكذلك CRM لإدارة علاقات الزبائن.

مؤخراً تم تأسيس مختبر للتصنيع مدمج محوسب (CIM) المجهز بواسطة إنتاج محوسب يعني مثل الروبوتات وآلات التصنيع باستخدام الحاسب الآلي CNC، أنظمة النقل والتخزين الآلي، نظم الرؤية المحوسبة والخ.

خريجي القسم يتناسبون مع جميع أنواع الصناعات مثل صناعات الهاي-تك، المعادن و الإلكترونيات، صناعات الكيمياء والبلاستك وكذلك مؤسسات أعمال مثل البنك، شبكات البيع التجارية للأزياء ومنظمات الصحة.

تم إطلاق برنامج الماجستير الفريد في الهندسة الصناعية والإدارة، والذي تمت صياغته بالتعاون مع كبار المدراء في الصناعة العالمية. يقدم البرنامج مسارين متخصصين في الإدارة الصناعية وإدارة العمليات، وتكييفه مع أحدث الاحتياجات المستقبلية في هذا المجال. تشجع المدرسة التعاون الدولي، بما في ذلك أساتذة مشهورين من جامعات رائدة مثل جامعة كولومبيا في الولايات المتحدة، وتقوم بإجراء التبادل الطلابي وزيارات للمؤسسات الرائدة في جميع أنحاء العالم.

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!