قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية

رئيس القسم: د.عوفر شفرتسجلس

فترة التعليم للبكالوريوس هو أربع سنوات

النقاط الإجمالية للقب: ١٦٢

قسم هندسة الإلكترونيكا يمنح اللقب الأكاديمي:

خريج بكالوريوس في العلوم (Bachelor of Science (B.Sc

في القرن الواحد والعشرين أصبح إنتشار الإكترونيات واسع. نظم إتصالات متنقلة، أجهزة خليوية و حواسيب، أسلحة متطورة، نظم مراقبة للسيارات، العاب أطفال، أجهزة صوت وصورة، وفي المستقبل القريب - حتى في جسم الإنسان والحيوانات.

مجالات العمل لخريجي هندسة الإكترونيات كثيرة ومتنوعة: بناء دوائر كهرباء على رقاقات (كيب) للأنظمة و تطبيقات أخرى، عن طريق تخطيط، فحص، تصليح و تطوير أجهزة الإتصالات، معالجة الصور، معالجة الصوت، حماية المعلومات، حواسيب، إضاءة، الآت، والبحث والتطوير مازال مستمر.

لتلبية إحتياجات سوق العمل، تأسس في شنكار قسم لهندسة الإلكترونيات والذي يدمج هيئة تدريس محترفة، تطور أكاديمي، الانتباه إلى إحتياجات سوق العمل و الإنفتاح نحو الطلاب.

يتم بناء المنهاج من دورات أساسية (رياضيات، فيزياء، حاسوب) دورات إجبارية و دورات إختيارية حسب توجه التخصص.

قسم الإلكترونيات مبني من أربع تخصصات التي تجاوب لما يحتاجه سوق العمل: الإتصالات الإلكترونية ، الدوائر المتكاملة على رقاقة (تصميم كيب)، أجهزة وأنظمة الإضاءة، وتخصص جديد في مجال الروبوتات يجمع بين الالكترونيات والآلات.

قسم هندسة الإلكترونيات والكهرباء مثله مثل أي قسم أخر في شنكار لديه صلات وثيقة مع كيانات رائدة في سوق العمل الإسرائيلي. في إطار هذا التعاون يقدم للطلاب المناسبين منحة للسنة الدراسية الأولى، للطلاب الذين أنهوا السنة الدراسية الأولى بتفوق، يحصلون على منحة دراسية للسنة الدراسية الثانية.

مسار مميز من شنكار: إنهاء لقب أول وإكمال المسار لدكتوراة في الولايات المتحدة.

لتفاصيل أكثر الرجاء الضغط هنا!

شنكار-  تخرج مهندس كهرباء وإلكترونيات- شاهد الفيديو

لمشاهدة اللقاء مع عمير حاروش، خريج قسم هندسة الكهرباء والإلكترونيات- لمشاهدة الفيديو

بيان قسم هندسة كهرباء وإلكترونيات- لمشاهدة الفيديو

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، ونعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!