עיצוב פנים, מבנה וסביבה

قسم تصميم داخلي- مبنى ومحيط

رئيس القسم: يهوشواع جوتمان

مدة التعليم: أربع سنوات

قسم تصميم تصميم داخلي- مبنى ومحيط يقدم اللقب الأكاديمي:

خريج تصميم تصميم داخلي- بناء ومحيط (  Bachelor of Design Interior Building & Environment Design)

هدف المنهاج الأكاديمي للقب الأول في تصميم داخلي- مبنى ومحيط هو تدريب باحثين ومصممين ليعرفوا مواجهة مشاكل تتطلب معرفة بين مجال الهندسة والتصميم. وهؤلاء المصممين أن يكون في الطليعة كدعمين أنظمة كمبيوتر في مكاتب تنظيم، في صناعة البناء، في التصميم الداخلي، جامعات، مختبرات الأبحاث للبناء وفي القطاع العام.

تم بناء منهاج التعليم من خلال وعي للزمن العصري الرقمي مثل زمن الصناعة الذي سبقه، يؤثر ليس فقط على الطريقة التي نصمم بها، ولكن يؤثر أيضا على الطريقة التي ننشأ بها. في عصر الصناعة إختبر مجال التصميم في الأساس شكل الجسم وتركز على نمط الأسلوب النظام الكلاسيكي. اليوم يدور الحديث عن محتوى الجسم وتحديد خواصه الهندسية المشتقة من ناحية المعايير في مراحل التصنيع والتصميم.

تم بناء المنهاج الدراسي لخلق المعرفة من خلال سلسلة من ورش العمل القائمة على مشاكل التصميم.

تتأسست هذه الورش على دورات التي تقدم المعرفة الثقافية والنظرية والمنهجية التي تدعم مراحل التصميم وتغذيها. الهدف الرئيسي لذلك أن تقدم مجموعة واسعة من الدراسات بما يتعلق في التعليم المهني يشمل علوم الطبيعة، العلوم الاجتماعية والإنسانية، ليساعد في إنشاء تصميم مبتكر ومستجد الذي يمكن أن يساهم في تطوير المجتمع بالإضافة لتدريبه كشخص مهني محترف ذو خبرة.

هذا القسم هوا واحد من ستة أقسام في كلية التصميم في شنكار وهي تتمتع في علاقاتها مع الأقسام الآخرى في كلية الهندسة والتصميم. هذا القسم شريك في فكرة شنكار التي تدعم بين الصناعة والأبحاث الأكاديمية.

التعاون بين الأقسام، التبادل العالمي، التعاون مع المصانع والصناعة و المبادرة البحثية تقام على هدف لمساعدة وتطوير العلم، الأنشطة النظرية والعملية في مجالات المهن المختلفة، وبالتالي تكون بمثابة عامل إيجابي في مجال إمكانات التنمية الوطنية.

Checking...